Сюжет

Побеждают  молодые,  побеждают,
Странно,  старенькие  мальчики  не  знают,
Что  коварство  этих  милых  юных  леди,
Лишь  сюжет  ещё  не  сыгранных  комедий.

И  сидит  его, заброшенной, старушка.
Навострила  своё  знающее  ушко:
Год  пройдёт, и  она  радостно  услышит –
Её, бывший, сам  уже  на  ладан  дышит.


Рецензии