Гречка - Тебе всё равно на меня

Я тебя ненавижу так сильно, что ломит кости!
И до скрипа зубов я терпеть не могу твое жалкое имя.
Мне противен цвет синих глаз - они частые гости,
На моих волосах и лице, чьё выражение непоправимо...

Я хочу растоптать все те глупые фото и письма,
Что писал мне ты почерком броским, корявым и странным.
Забери свою старую книгу, что безумно мною любима!
Свитера, с мятным запахом, горьким, томным и славным...

Не пойду за тобой никуда, ни в морозную зиму, ни в жаркое лето!
Не бегу по зелёной траве, что болезненно ранит стопы.
Мне теперь до тебя далеко, ты забылся надолго где - то.
Только мучает память, что впиталась в знакомые тропы...

Почему я дрожу на ветру, без знакомой и тёплой куртки?
Почему не могу засыпать без объятий твоих мучительных?
Эти волосы, губы, движения и холодные, сильные руки,
Не могу отпустить жар дыхания и тысячи слов пленительных.

Я люблю тебя дико, безжалостно и навечно.
Я тебя ненавижу так сильно, что ломит кости.
Обращаюсь к знакомому снимку, на полке, беспечно,
Я прошу, умоляю расскажи мне какие - то новости...


Рецензии