Кто в любви прощал...

Давайте утешать, без жажды утешенья.
А также понимать - быстрей, чем нас поймут.
Любить и отдавать - тем, кто твоё творенье.
А кто в любви прощал - прощенье пусть найдут.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии