Ах, эти славные мурашки Ответ Андрею Гапоян

Бегут мурашки по спине...вкус новизны,
Вверх нити вьются, превращаясь вдруг в кудряшки...
И кажется... на гребне чувств волны,
Взгляд оторвать нельзя от пенки в чашке...
Янтарный цвет влекущий к себе взор,
Безмолвно шепчут пузырьки в расcвете утра...
Между тобой и кофе разговор,
С ним хорошо всегда и чувствуешь уютно...


© Copyright: Андрей Гапоян, 2019

Ах, эти славные мурашки …
Мой ответ Андрею Гапоян
Ах, эти славные мурашки,
Вдруг побежали по спине,
Я зачарованно смотрю на пенку в чашке …
И ничего поделать с собою не могу …
А пенка в чашке так игриво, заманчиво,
Так откровенно флиртует то со мной,
То с тобой, мы оба не можем взгляда
Оторвать от картины этой,
Мы весело смеёмся, как хорошо,
Спокойно на душе, Мы кофе
Будем пить сегодня?
Сегодня выходной,
И можно подурачиться на славу,
Ты согласен?
Анна Долинская – Рнн, 19.07.2019 г. 23час.17 мин.


Рецензии
Ответ Андрею Гапояну

Зус Вайман   27.11.2019 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.