яполим мар

а что' это сей
механик
из города мар
угаме
так счастливо
усмехает
ся)ежели нару
гали?

теперь^вообще вон взахлёб смеё
тся/у нас называющимся руками
маша(непрерывно)в районе пуза

нас крепко оз|лила его эмоция~и
мы/ощущали~ся д!ура!ками,,пок
а не сказал он - слова не бьются!


Рецензии