Горит оранжевый закат...

Горит оранжевый закат,
Скрываясь за горой.
Он так красив и так богат
Энергией живой!
Пусть солнце спрячется сейчас,
О прошлом грусти нет.
Дай, Господи, ещё не раз
Увидеть этот свет!
2019 год


Рецензии