опять зарница далека из фарездак

Опять зарница далека.
Опять за далью этой...
Все голубые облака,
Летели над планетой.

И вечный свет не догорал.
Не падал отрешенно.
И скит заброшенный стоял.
С звездой до небосклона...


Рецензии