Позови меня шумом дождя...

ПОЗОВИ МЕНЯ ШУМОМ ДОЖДЯ,
Постучи по карнизу, по крыше...
Я пойму - то привет от тебя,
Постучи, и я сердцем услышу.
Даже если дождь будет слепым,
Позови своим тихим: " Скучаю"
Я промокну до ниточки с ним,
Прошепчу: " Я тебя обнимаю!"
Позови меня летней грозой,
Да такой, чтоб душа трепетала,
Чтоб в раскате услыша: " Я твой!"
Дождь в ладошке б своей целовала...

ПОЗОВИ МЕНЯ ШУМОМ ДОЖДЯ...


Рецензии