удивительно! ты научился слышать!

удивительно! ты научился слышать?...
и поймал дыханье ветра на лету?
я звала... под звёздами на крыше
твоё имя отпустила в темноту!...

и его, наверно, подхватили
звёзды, ночь и полная луна...
твоё имя в ветер превратили,
чтобы встрепенулась тишина!

а потом и вовсе рассмешили,
бросив на другой конец земли
тёплый ветер... он не мог сфальшиветь,
нараспев шепнув тебе вдали!...

удивительно! ты научился слышать!....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.