Дождь идёт стеною

Небо над нашей Москвою
Тучами всё поросло
И дождик сегодня стеною
Идёт настроенью назло.

Поэтому я словно птичка
Заперт в квартире своей,
Хотя мне вдали непривычно
Быть от природы моей.

И клетка бетонная душит
Души благородный порыв,
Тот корм, что синичкам на ужин
В прихожей газеткой накрыт.

19.07.2019 20:13


Рецензии