Услышу утром рано тишину

Услышу утром рано тишину
И посижу на краешке рассвета.
Букет ромашек белых соберу
И искупаюсь в ярких красках лета.

Как будет прожит этот новый день
Пока еще не знаю ,не гадаю.
Но в полдень точно исчезает тень.
Я в своем сердце радость растворяю.


Рецензии