Трящите милые трящите...

Подойдите,ну же,
загляните в мои глаза.
У меня уже уши горят и
стены трещат от вашего шёпота.
Расскажите, о чём ваши хлопоты
и когда мои стали вашими,
ведь решаю я их одна.
Ну же,скажите,
где конкретно у вас болит?
Понимаю вы одарённые,
всё знаете обо мне извне -
из космоса.
Обещаю моё будет достовернее
(если спросите).
В этом "соболезновании" со ни к чему.
Я не болела и не буду вашими...
И забот у вас нет,
коль есть место моим,
столько раз пережёванным,
но всё ж вами ценным.
А хотя, трящите,
трящите буду рада служить
(так же все счастливее)
Ну а я,среди всего
"хаоса в жизни"
"беспорядка дома"
"невоспитанного чада"
и гардероба
с "абсолютным отсутствием вкуса и виденья"
и пару очень лишних килограмм.
Поверьте,всех родных,друзей,любовь,соседей
абсолютно чётко расставила
по своим нужным и ненужным местам.
Все мои проблемы,невзгоды,болезни,разводы...
дарю вам "любимые"
Судите, решайте, трещите по швам
или как там ещё хотите...
Посвятите поприще годам.
А я всё же буду идти,
идти к лестнице
по начертанным Богом стопам.


Рецензии