***

Ты ушла.
Кто-то скажет:"Не твой человек!"
Улыбнусь.
А где же своего мне найти?
Даже я для себя не своя, а чужая.

Как ни странно,
Я помню тебя.
Глаз твоих тишину,
Тонких рук белизну,
Сладкий запах сигар.

Я не думала,чья ты.
Для меня или нет.
Заблудившись во тьме,
В тишине отдавал голос твой
Всепомнящих стен.

Может быть, через годы спустя,
Я встречу тебя в пустом переулке.
А ты мне расскажешь,кто ты такая.
Ты своя, для других, иль чужая?




 


Рецензии