Современность...

Как популярно стало лгать и предавать!
И честным быть сейчас уже не модно,
А падать вниз и в небеса взлетать,
И жить душой считается не годно!

Но есть те люди, кто всегда с тобой,
Они зовутся все семьей, друзьями!
И с ними можешь быть самим собой,
Преодолев все горести печали...

И радуйтесь любым моментам с ними,
Цените их, как самое родное,
И помните, что лгать и предавать
Таких людей, считается не годно!


Рецензии