Три с меги с ту

Александру Кирлану(Трисмегисту)в  День рожденья...в память.
С извинениями близким за стих-экспромт и с благодарностью за духовное общение.

 
Когда помнят, хотя б немногие, то сомненья, такие убогие, самомнения разбивают..когда к смерти вот так прилипают..как в стихах..что спасают разум..от житейской всякой заразы..когда ясно всё..пусть не сразу..но очищенный горем разум..образуметь сможет стихами и твою..и ещё чью-то память.. и ворованный стих не сможет..на пути любви осторожном..встать помехой..когда листая..та любовь идёт..обретая..очертания прежних смыслов..и сверяя потоки мыслей..с прошлых лет унесённых светом..чтобы вровень с твоим ответом..встала та любовь..освещая..мир твой вечный- от края..до края..есть края у любви....сгорая..она их сотворила пеплом..чтоб от света любовь не ослепла..та..что после неё пошла.....чтоб жила она - не умерла..чтобы миром стать бы смогла..
А Алтай - прекрасен ..конечно.. только ждать ли огонь сердечный..У подножия..У Горы..У чужой у такой-то норы.....когда столько осталось близких..есть ещё с кем любовью делиться..где не просто душе ждать..когда вровень поднимется Мать.....когда есть ещё половина..с кем вся сущность твоя едина..кто тебя узнает из всех.. к жизни вечной неся грех.оставляя своих любимых..без себя..проходя мимо..нелюбимых..забытых богом..так трудна такая дорога..... вспоминая наши сраженья без единого пораженья..на компьютере здесь..в стихах..воссоздаться сможет и прах..да простят меня Исполины..Дети Господа..что едины и с твоей..и с его душой. .....Три с мегист - он очень большой....


Рецензии