Плеснуло холодом...

Плеснуло холодом из тени ноября
Клен в фонаре ответил пониманием
Летали ветры листьями соря
Себя не унижая букетом желаний

Скрипела ночь жуя пустыню мглы
Дырявил холод старою обложкой
Седели ежась походя стволы
И ветер бил в окно серебряною ложкой


Рецензии