У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Всё зависит только от тебя!
Дождь с собой тоскает вечно ноты,
От Минора, до Мажора с Ля...

Молнии басами верховодят,
Ветер вокализами рулит,
Капли-барабанщики молотят,
На асфальте пишут свой мотив.

Ну а мы, лишь зрители природы,
Летнего концерта фа мажор.
У природы нет плохой погоды,
Ведь у ней  Великий дирижёр!

18 июля 2019 Балашиха


Рецензии