Ядрёная свежесть на ветке висит

Ядрёная свежесть на ветке висит,
Благоухая, манит аппетит.
Ладонью слегка отодвинешь листок-
Оранжево-красный лоснится бочок.
Кислинка и сладость…не фрукт - наслажденье!
Отличный десерт – от хандры избавленье.

19.07.2019


Рецензии