Твори добро

  Погасших жизней череду,
  не разгадать.
  И я однажды упаду,
  чтобы не встать.

  Ещё вчера он в полный рост,
  писал красу...
  А вот сегодня на погост,
  его несут.

  Всё с виду новое, старо,
  под пледом лжи...
  Твори для ближнего добро,
  пока он жив.

  Да не надейся на потом,
  пока ты крут...
  Вся сложность кроется в простом -
  часы идут.


Рецензии