Холопы

Только истинный
Поэт,
Точной рифмой
Точит перья.
От холопского
Неверья,
Избавленья -
Миру нет.

И трещит
В печах паркет,
И картины
Рвут на части.
В сумасбродстве
Ищет счастья
Раб,
Уж много,
Много лет!

Рабство тел,
А духа – нет!
Единенье,
Лишь в заветах.
Но горят,
Горят Поэты,
Отражая –
Божий свет.

Евгений
Шапорев
24 февраля 2011г.


Рецензии