Если я тебя не найду

Если я тебя не найду,
На песках золотых побережий,
Если я тебя не найду,
Значит, больше не буду прежней.

Значит, белых ночей полет
Вдруг прервется туманным утром,
И вокруг будет лед и лед,
Снова будет он неподсуден.

Снова спрячет следы метель,
Снова спрячет следы пороша.
В одиночестве смолкнет ель,
Не прошепчет ветру-хороший.

Если я тебя не найду,
Значит, больше не буду прежней.
Петь не буду в чужом саду,
Для кого-то не буду нежной.


Рецензии