Физическая работа

Мне выключили свет,
Может за долги,
Висящие на квартире,
А может из-за беспощадного дождя.
Я устроился на работу.
Моя первая работа
С физическим трудом.
Я вышибал долги
По телефону,
Подписывал кредитные договора,
Боле походящие на контракты
С демоном.
Теперь надо горбатиться.
Я предаюсь мыслям,
Наполненными ужасом,
Страха завтрашнего дня.
Я точно помру.
Меня тешат редкие мысли
О том,
Что я могу бросить работу,
Когда захочу.
Это меня немного успокаивает.
Сказать всем, чтобы они шли на ***,
Яростно скинуть с себя
Спецовку
И удалиться.
Но так ли это на самом деле?


Рецензии