Лунное затмение

Правды наступил период, время откровений.
Тьму откинув, обнажилось Лунное Затмение.
Открывается канал в мир потусторонний,
Кто успел, давно сбежал. Остальных агония
Встретит, как всегда, радушно распластав объятия.
Бесы захватили души, чтобы их трепать. И я
Поддалась на эти чары (мать моя, Вселенная)
Щедро раздавать удары принялась. Бесценные
Не усвоила послушно все уроки Демона,
Обнажила людям сущность. Что же я наделала...

© Mila Yova


Рецензии