231

Не идёшь ты по дорогам,
Но пути вступают в нас.
Если мысль растишь тревогой,
То такой и жизни сказ...
.
Не идёшь ты по дорогам,
Ты и есть моря путей.
Будут чувства тем залогом,
Что спасут от злых гостей...
.
Не идёшь ты по дорогам,
Ведь тебя и вовсе нет.
Ты - процесс в телах двуногих
Средь космических планет...
.
Не идёшь ты по дорогам,
Но в погоне за мечтой
Пребываешь в форме Бога
Сам в себе и сам с собой...


Рецензии