Пасьянс

Мне надоело каждый день
Листать фото в инста-ленте.
Сама с собой брожу как тень
И вспоминаю о прошлом лете.

Я в голове рисую картины,
Как все хорошо и нет проблемы.
Вокруг меня - одни кретины
И море грязи по колено.

Скандалы, сплетни, завистники и слухи,
Что режет взгляд, что режет ухо.
И не уходят они
Считают мои дни.

Смеются надо мной и над моими талантами,
А сами то - пыль с дерьмом, да просто чих.
Я покорю еще весь мир, передо мной высока планка
И не упаду с вершины заслуг своих.

Злорадствуйте сколько хотите!
Я смогу все и я добьюсь побед!
Вот хоть лопните, хоть упадите
Я никогда не буду знать безденежья и бед.

Я верю лишь в себя и свои силы
Кроме себя самой никто не верит мне.
Во мне талант зарыть хотели, да не зарыли
Мечты сбудутся наяву, а не во сне!

12.10.2018г


Рецензии