С Юбилеем, брат!

С Днём Рождения, мой брат!
Будь здоров, красив, богат!
Нашей встрече с тобой рад
Ещё бОльших тебе дат!

С Юбилеем, с полтишком!
Да Храни, Господь, тебя!
Я приду к тебе пешком
Обниму тебя любя.

Будь любим, дари тепло
Сыновей не забывай.
Мне с тобою повезло
Я люблю тебя, ты знай!

19.49 мск
9.07.2019 г.


Рецензии