Кто ты?

Кто ты?
Младенец или старше...
Кто ты?
Святая или падшая...
Кто ты?
Дикарка или львица...
Где ты?
В слезах,в мыслях,в гневе или же в ком-то...
Кто ты?
Ангел или дьявол...
Кто ты?
Та,которая всё время ждёт чего-то?
Та,чьё сердце безнадежно ждёт покоя ?
Та,чья душа взлетая потеряла крылья ?
(Не суждено ей долететь до горизонта)
Та,которую я так и  не  узнала.
Во мне живешь,а мне ты не знакома.


Рецензии