Я хочу с тобой состариться

Я хочу с тобой состариться
И прожить счастливо жизнь,
На твоём плече просыпаться:
Улыбаясь лишь глазам твоим.

Я хочу на кухне за чаем
С тобой все мечты обсудить,
Чтобы дом наш был полная чаша:
Для хороших людей завсегда открыт.

Мы с тобой как иголка с ниткой,
Смогли чтобы колкие раны зашить,
Чтоб на сердце утихли дожди,
И в горе и в радости друг друга любить.

Я хочу с тобой вечерами
У окна каждый день обсудить,
Чтобы звёзды нам ярко мерцали,
А утром в поцелуях тебя разбудить.

Дожидаться тебя с работы,
Ужин вкусный для тебя лишь варить,
И гулять с тобой по субботам,
Моменты яркие в сердце все сохранить.

Но а когда мы с тобой состаримся -
Вечерами читать стихи,
Мгновения у жизни очень важные
С тобой до конца весь путь пройти.

Я хочу с тобой состариться,
У Судьбы не терять к дому нить,
И в молитвах к Богу только вместе каяться,
До конца лишь твоею быть.


Рецензии