Ода спорту, клубу Святогор

Богатырь - великан Святогор
Силищи был исполинской
И в клубе нашем все на подбор
Потеют в приседе, в тяге румынской…
В 2-х шагах Ветеранов метро
Двери клуба раскрыли объятия,
Все друг друга знают давно,
Новичкам бесплатно занятие…
Чистота и порядок, обстановка комфорт,
Телом своим железо согреешь,
Здоровье и сила - тяжелый спорт,
Под гормонами счастья ты охмелеешь...


Рецензии