Сказав люблю...

Сказав "Люблю!", вселяем мы надежду
В открытые и ждущие сердца.
Надежду, что уже не будет прежней
И одинокой жизнь их до конца.
Не будет прежних разочарований,
Не будет слёз, тревог, обид и ревности.
Сердца хотят нам верить, ожидая,
Что мир перевернётся, всё изменится.
Меняется. Все счастливы. Всё радует.
И бабочки порхают в животе.
Земля уходит из-под ног куда-то. И...
Проходит всё. И сердце спросит: "Где?
Где чувство...когда так...сосёт под ложечкой?
Где бабочки? Эмоции где взять?.."
Отвечу. — Улетели. Ведь немножечко
Всего лишь надо было подождать.
Гормоны в сочетании с сознанием
Сыграли романтические роли.
Оркестр затих. Бери воспоминания.
И жди теперь до следущих гастролей.

© Mila Yova


Рецензии