Слияние противоположностей

Слыхал про православных активистов,
Зелёнкой обливающих, мочёй,
Покорных патриотов и артистов,
Про байкеров, дружины казаков.
     Мы знаем, секретарь КП Зюганов
     Давно уж православный коммунист.
     Привыкли люди к наглому обману,
     Политик – это тот же аферист.
Я слышал, как сказал про президента
На радио России активист,
Что будто белорусский Лукашенко –
По сути – православный атеист.
     И нет теперь ни красных и ни белых,
     Есть розовых тонов и серых цвет,
     И в бога каждый верит и не верит,
     И нет ответов твёрдых: да и нет.   


Рецензии