***

Ночь. Звёзды. Луна. Берег моря,
На котором я, 
И одна лишь тишина,
Та, что душит меня,
Словно верёвкой, 
Закрывая мне путь. 
Пульса нет, но я ведь дышу,
Я создаю себя, 
Но не в этом суть. 
Здесь нет человеческого напора, 
Того, что окружает меня всегда.
Здесь только волны моря, 
Которым могу с ночи до утра
Открыть свою душу, не щадя себя,
И они, одна за другой, 
Унесут глубоко к себе домой
Мои тайны и секреты ,
Куда-то вдаль и неизвестность,
И смогу ли я одна
Со дна их воскреснуть.


Рецензии