У других лучше

Мы забываем о том, что имеем,
Часто бывает - мы это не ценим.
Там, на Земле хорошо, где нас нет.
Лучше устроился в жизни сосед.
Дети чужие быстрее растут
И у подруги устроен уют.
Птиц не бьёт током на проводах,
Х%й всегда толще в чужих руках.

© Mila Yova


Рецензии