Сильнее всех любовей

Люблю тебя сильнее всех "любовей."
Из слов букет мне трудно подобрать.
Поставили мне тысячу условий.
Тебя ж не смог я рядом удержать.

И без тебя рвануло мир на части.
И в бездну сразу рухнули сердца.
Да и не в нашей было это власти.
Любовь настигли пули из свинца.

И звук шагов мне чудится ночами.
В ушах звонят в набат колокола.
Ведь мы "Люблю"...над пропастью кричали.
Нас в этот миг судьба не сберегла..

Сгорела ночь...и дней убиты сроки.
И я не знаю все твои пути.
И где искать теперь твои истоки.
И по какой дороге мне идти?

В дыму мой час..и оплывают свечи.
И силуэт твой тенью у окна.
И кто то скажет мне..что время лечит
В душе моей  ты  навсегда одна..


Рецензии