Изумрудно-зелёного цвета воздух

Изумрудно-зелёного цвета воздух,
Знаю, что это… я' его чувствую так,
Был словно какой-то из прошлого отзвук,
Полагаю: от Высшего я - это знак.

Последнее время всё чаще и чаще,
Порой ежедневно, ярким светом в меня,
Прошлое - прошлому, живу – настоящим
Без новых познаний не живу я и дня.

Они, как соцветья для терпкого мёда,
Наполняют соты кропотливо в душе,
Зазвучала иначе слово – свобода,
Захотелось пожить мне дня три в шалаше.

Или, в палатке, и непременно - в лесу!
Чтобы озеро рядом, а утром, босой,
Да по мягкой траве, не сбивая росу,
Бежать искупаться, улыбаясь душой.

А после обеда, чтобы дождь, и с грозой,
И захватят с собой они молнию пусть,
Умоюсь, как в детстве, дождевою водой,
И в другую себя навсегда превращусь.

Был словно какой-то из прошлого отзвук,
Уверенна: от Высшего Я - знак.
Изумрудно-зелёного цвета воздух,
Знаю, что это… я' его чувствую так.


19 июля 2019 года


Рецензии
Очень понравилось, благодарю!

Ирина Максименкова   02.11.2019 10:26     Заявить о нарушении
Благо Дарю, рада, что понравилось!

Наталья Шмидт Брютова   02.11.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.