Письмо в конверте

Летят конверты пёстрые,
любовью окантованы.
Шипы у розы острые,
давно уже поломаны,
и корни асе подрезали
прошедшие года.
Парили в небе, грезили,
что будет так всегда.
Мечтали, всё уляжется,
довольные собой.
А в жизни вдруг, окажется,
красивою мечтой.
А, как нам, не хотелось, 
такого вот деяния,
душа в душе согрелась,
от нежного внимания.
Моя любовь, что теплится,
на кончике пера,
живёт в душе и светится,
как было всё, вчера..

Иван А. 16.07.2019


Рецензии