Бачата

С экрана монитора
Глядит единорог,
На площади движение,
Танцуют сотни ног…

Прими же мои поздравления
И этот чудесный агат,
Ребята танцуют бачату,
Я, кажется, этому рад!

Включен нейрофитнесс в программу,
Замкнуло нейронную сеть,
Рисуют пике диаграммы,
А я не умею стареть…

Танцуют бачату ребята,
Занудам меня не понять,
И радостью улиц, забытой когда-то
Глаза твои будут сиять!


Рецензии