Две жизни

Две жизни судьба подарила.
Знакомств/отношений сполна.
В одной было много дебилов.
В другой, наконец-то, одна.
Судьбе за подарок спасибо!
Плыву, и не тянет на дно.
Но хочется, счастье чтоб было.
Мне жизни хватило б одной.

© Mila Yova


Рецензии