Боль россии наводнение в сибири

***Только кажется что мы далеко,
А ведь это совсем рядом!..
Там, в Иркутске людям так нелегко,
И как жить теперь с этим надо?..

Примириться, - значит продолжится.
Спаси нас, Господи от такого убожества,
Дабы оно не смогло умножиться
Память Планеты "Земля" раскрошится.

Рубят лес, а ему защитой быть нужно,-
Где же страх Божий?..без него нет ходу!
Спаси нас, Господи, с этой болью жить грузно.
Защити от вырубки кедра - его крик до небосвода!
фото пз инета.




 


Рецензии