Громовой..

19.19
19.07.
2019
пятница

Сон
Для
Многих
Совершенство.

Потому,
Что
В нём
Блаженство.

Озаряет
Нас тогда
Когда души
Наша весна.

Свадьба
Это для меня
И блаженство
Для тебя.

Тоже не было
Блаженства,
Где же наше
Совершенство.

Гости
Пьяные
Достали
Зае...и.

Спать не
Дали и душа
И душа
Истощена.

Как у всех
Кругом горнист
Труби
Лист.

Композитор
Был
Такой
Громовой.

Если спать
Вам не дают
Вашей душеньке
Капут.

Для чего нужна
Жена
Для блаженства
Для меня.

Ну,а муж
Зачем тогда
Совершенство
Для тебя.

Совершенства
В браке нет
И блаженства
Тоже нет.

Но любовь
То есть поэт
Громовой
Пишу я квест.


Рецензии