Всё в жизни так, как надо происходит...

Всё в жизни так, как надо происходит...
Случайности - билет на первый ряд...
И если человек, вдруг, к Вам приходит...
Попробуйте понять усталый взгляд...

Его печаль, тревоги и раздумья...
Примите сердцем, может это - шанс...
Найти мечту у пристани безумья...
И сделать счастью низкий реверанс...

Часы летят, мелькают, словно ветер...
Остановить их ход не в силах мы...
Но, если душу ты родную встретил...
То береги от лета до зимы...

Нам будет свет дарить шальные краски...
Забыть научит горести Луна...
С тобой, любимый, ни к чему нам маски...
С тобой, родимый, бродим дотемна.
17.07.2018.


Рецензии