Искра

И отпустить Тебя нет сил,
И дверь мою обходишь -
Ты в окна смотришь и молчишь/
И в грех меня Ты вводишь,

Но мне не страшен даже грех -
В любви святой греха/
И быть не может - как искра -
Священного костра,

В котором начала я тлеть -
Сгорать -  пылать  - всегда/
И с совестью проделав путь
От "нет"  до  "точно да"|

Я поняла, что нет чудес,
Которых - не творя -
Имеешь право пропустить ты,
Веру в жизнь храня/

И вновь в безвременном часу -
Любовь свою - найдя -
Не знаю, право, нужно ли 
Я буду ждать Тебя •


Рецензии