Цвет Неба

Закатное Солнце на гребне волны,
Цвет Неба в твоих глазах,
Мы вместе видим цветные сны,
И мы летаем во снах.

Нам снятся горы и Солнца Свет,
Рассвет и морской прибой,
И свежий Ветер для нас поет
Песни над головой.

Встаёт над Миром Огнём Заря,
И Радугой Мир цветёт,
Не жду, но знаю - с тобою я,
А остальное не в счёт.

Есть только Счастье, оно со мной,
И Мир весь в твоих глазах,
Есть только Вечность и мы с тобой,
И Солнце на Небесах.


Рецензии