Мой выбор

Хочу я быть сама собой,
И жить без зависти и злости,
Решать своею головой,
Стоять лишь на своем помосте.

Свой путь я отыщу сама.
Моя судьба - мой выбор только.
У бога попрошу ума,
Чтоб в жизни не было мне горько.

И не учите меня жить,
Ведь у меня своя погода,
Совет не нужен, что носить,
Мой выбор - собственная мода.

Не буду осуждать людей
За гнусные поступки в жизни,
Хочу забыть их поскорей -
Пусть процветают в эгоизме.

Хочу я по "Шекспиру" жить,
Шалуньей быть, насмешницей,
А маску благочестия
Отдам для носки грешницам.


Рецензии