Красная шапка

О секса недостатке
Вопросы нахожу,
Отвечу: Все в порядке!
Лес знаю, секс люблю!
(Лилит Камсан)

Богиня-нимфа леса,
А в сексе — нимфоманка.
С тобой ни дня без стресса.
Но волка, всё же, жалко.
(Mila Yova)


Рецензии