Любовь это великая сила

Мне, поверь, от тебя ничего не нужно,               
Я справлюсь со всем в одиночку, сама.               
Ты только не думай, что я равнодушна,
Так будет лучше – ты один, я одна.

Разлюбила? Нет. Как такое возможно?
Да и вряд ли когда-нибудь разлюблю.
Почему ухожу? Тебе со мной сложно,
Нет! Я спокойна и с плеча не рублю.

Ждать надоело? Не правда! Я тебя жду
Каждой клеточкой и частичкой себя.
Хочешь, верь, хочешь нет, но я, правда, не лгу,
Ведь мне без тебя не прожить даже дня.

Только новый день ничего не меняет,
Мы стоим лишь на месте, мы в тупике.
И именно это меня заставляет
Уйти, чего бы это не стоило мне.

Может, думаешь, я тебя отпустила?
Глубоко ошибаешься – никогда!
Слышишь? Любовь – это великая сила,
От неё, увы, не сбежать никуда.


Рецензии