Не нужно

Преувеличивать и преуменьшать роль  Сталина!!!

Вся интеллигентная Россия ненавидит Сталина!! За 37-38.....

Вся Россия  боготворит Сталина за 41-45...

Чтобы понять , кем Сталин был для ТЕБЯ!!!

просто посмотри на календарь!

Ты- в 1937? Или в 1945???


Рецензии
Думаю, что для меня Сталин- в 1945! хотя, для моей подруги- в 1937!!!

Алла Прохорова   20.07.2019 00:16     Заявить о нарушении