Страна СССР

 
Страны, в которой я родился - нет.
Но если я до совершенства лет
дорос в ней - значит, есть она во мне
как мир несовершенном, что вполне
логично и законченно, как вывод:
без памяти не белый - белый свет,
а Родина даёт в Отчизну выход
и вход в страну, в которой я родился,
которой нет, но в сердце - в сердце есть!


Рецензии