Пытались

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПЫТАЛИСЬ.

Хаттаб, Масхадов, Боцаев.
Они в России пытались
Жить ваххабизм развивая
Им ни когда не видеть рая.

Мусульмане мира знайте
Ваххабизм закон шайтана
Законы их не принимайте
Аллаха пять столпов изучайте.

Властелин и Владыка миров
Могучий Покровитель
Единственный на свете Бог
Аллах наш Повелитель.

И нет  законов  чище и Выше
Святого Корана Великого
Каждое слово в нём верою  дышит
Силою, честью, славою Владыки.


Рецензии