Загружает сон новый день...

Загружает сон новый день
Утром четко знаю что будет,
Миру этому похоже уж в лень
Правду прятать под масками судеб.
*****
Вот опять уже новая ночь
Мне на завтра что-то готовит,
Что ж давай, я пока что не прочь
Помогать этот мир дальше строить...
*****
Мне пока что не так уж и в лень
Притворяться,неправде что верю,
Ведь пока грузит ночь новый день,
Не откроются новые двери...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.